Pular para o conteúdo
Conta e acesso

Quem visitou seu perfil

Seu cantinho mostra quantos membros olharam o seu perfil. A lista Visitas mostra quem são, com a visita mais recente primeiro.

Cada vez que um membro que entrou na conta abre o seu perfil, isso conta como uma visita. Seu cantinho mostra o número, e as visitas novas aparecem em destaque.

Ver a lista

  1. Abra Seu cantinho.
  2. Em Seus números, toque em visitas.
  3. A lista Visitas mostra os membros que olharam o seu perfil, com a visita mais recente primeiro. As novas estão marcadas.

Pela lista você pode abrir o perfil de quem visitou você ou escrever para essa pessoa.

No sentido contrário

Quando você abre o perfil de alguém, aparece na lista de visitas dessa pessoa do mesmo jeito. Não há nenhuma opção que oculte as suas visitas.

Bom saber

  • Visitantes sem login não entram na lista. Eles não têm um nome para mostrar.
  • Membros que você bloqueou, ou que bloquearam você, não veem você e não aparecem para você.
  • Para as vendedoras, uma visita muitas vezes é um comprador que está decidindo. Uma foto de perfil, anúncios no ar e um Sobre mim dão a ele um motivo para escrever.

Esta resposta ajudou?