Pular para o conteúdo
Conta e acesso

Excluir sua conta

Abra Configurações, escolha Excluir conta, informe um motivo e confirme. Perfil, anúncios e conversas deixam de aparecer, e você sai da conta.

Você pode encerrar a sua conta por conta própria. Depois de encerrada, isso não pode ser desfeito pela página, então leia antes os pontos abaixo.

Antes de excluir

  • Quer só parar o Premium? Você pode cancelar apenas a assinatura Premium e manter a sua conta, as suas fotos e as suas conversas. A página de exclusão oferece isso primeiro, com Cancelar só o Premium.
  • Quer só menos e-mails? Desative-os nas suas configurações.
  • Quer só aparecer menos? Deixe o seu perfil visível só para membros.

Passo a passo

  1. Abra Configurações em Seu cantinho.
  2. Na seção Conta, toque em Excluir conta.
  3. Escolha por que você está saindo. Você pode acrescentar um comentário.
  4. Toque em Excluir minha conta. Manter minha conta leva você de volta.

O que acontece

  • O seu perfil, os seus anúncios e as suas conversas deixam de aparecer.
  • Você sai da conta na hora.
  • A conta não pode mais ser usada. A página dela passa a informar que a conta foi encerrada.

Um Premium ativo

Se você tem uma assinatura com cartão, cancele primeiro o Premium e exclua a conta depois. Assim você tem certeza de que nada mais será cobrado. Veja cancelar Premium.

Para saber o que acontece com os seus dados, veja excluir os seus dados.

Esta resposta ajudou?