Pular para o conteúdo
Conta e acesso

Sua conta foi encerrada ou está limitada

Uma conta encerrada não pode mais ser usada. Uma conta limitada tem algumas funções pausadas. Nos dois casos o suporte pode explicar mais.

Quando você entra e vê uma página de status em vez da sua conta, essa página informa qual de três situações é a sua.

Confirme seu e-mail

A conta foi criada, mas nunca foi ativada. Abra o link de ativação do seu primeiro e-mail ou toque em Enviar o link de novo. Veja o e-mail de ativação não chegou.

Sua conta foi encerrada

A conta foi encerrada e não pode mais ser usada. Isso acontece quando você a excluiu por conta própria ou quando ela foi encerrada por violar as regras de uso.

Se quiser voltar, escreva para o suporte. A equipe explica como.

Sua conta está limitada

Algumas funções desta conta estão pausadas no momento. A página não informa o motivo.

Se você acha que é um erro ou tem alguma dúvida, escreva para o suporte.

O que fazer

  1. Toque em Falar com o suporte na página de status ou use o formulário de contato.
  2. Informe o seu nome de usuário e o endereço de e-mail da conta.
  3. Descreva em poucas palavras o que você estava fazendo quando a página apareceu.

Por favor, não abra uma segunda conta enquanto isso. Fica mais difícil resolver a situação.

Esta resposta ajudou?